Os pães de queijo da Dugab Alimentos, surgiram de uma receita que era realizada com amor e dedicação, de forma artesanal nos cafés e encontros para a família e amigos. Foi então que em 2004, iniciou-se as atividades se estabelecendo como uma micro-empresa na cidade de Cornélio Procópio- PR.
Ao longo destes mais de 18 anos de história tornou-se referência na região, estando presente em supermercados, padarias, café’s, lanchonetes, universidades, escolas, postos de combustíveis e principalmente nos lares. Buscando manter e conquistar o paladar de nossos clientes, levando através de nossos produtos o mesmo carinho com que fazíamos nossas receitas em família e amigos. Para nós, o mais importante é fazer parte dos momentos especiais de cada cliente.
Durante esses anos, nós crescemos, evoluímos, e mantemos nossa essência, hoje contamos com um processo industrializado, em uma área de 3000m², realizando uma média mensal de produção de 150 toneladas de pão de queijo congelado, contando com uma frota totalmente refrigerada para atender os 3 estados em que estamos presentes. (Paraná, São Paulo e Mato Grosso do Sul).
Em 2020 aumentamos nossa variedade de produtos, além de nosso tradicional pão de queijo, chipa e massa refrigerada, agora contamos com pão de queijo recheado, salgados congelados, e sempre estamos inovando, pensando na qualidade e no sabor final de nossos alimentos.