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SOBRE A DU GAB ALIMENTOS

A pão de queijo Du Gab iniciou suas atividades no de 2004 de maneira artesanal, e vem ganhando aos longo destes 13 anos de história, o paladar de muitos consumidores. A mesma receita que era produzida com tanto amor e dedicação nos cafés de família e amigos, atualmente, mesmo com processo industrializado em uma área de 1500 m²e com frota refrigerada, mantemos a mesma essência do preparo com produtos de qualidade para garantir a textura e sabor que seu paladar merece.

A ORIGEM DO PÃO DE QUEIJO

O pão de queijo é reconhecido com uma receita típica brasileira do estado de Minas Gerais. Existem diversas receitas de pão de queijo, essas variações se dão pelo tipo de polvilho, queijo e gordura utilizada, além da quantidade de leite e ovos. O pão de queijo pode ser feito com polvilho doce ou azedo, o tipo queijo mais utilizado é o “meia cura” ou “canastra”, porém existem variações de receita, onde se emprega o queijo parmesão.

Por muitos anos o consumo de pão de queijo ficou concentrado no estado de Minas Gerais, São Paulo e Rio de Janeiro, porém, com o desenvolvimento da indústria alimentícia de congelados, e a atuação da Du Gab Alimentos em parceria com panificadoras, lanchonetes, cafeterias e redes de franquias, o pão de queijo pode ser consumido em diversas regiões do país.